Macelleria Messina
17 novembre 1939.
Soffiavano venti di guerra e il presagio era di un periodo lungo e difficile. Il nonno Angelo, fondatore della attività, con sacrificio e forza di volontà, decide di intraprendere la professione di macellaio, affiancato nel suo percorso dall’energia e determinazione della sua compagna di vita e di lavoro, Paola Renda.
La macelleria diventa pian piano il punto di riferimento per l’intera famiglia.
Passione e serenità del nonno inducono il nipote Angelo a percorrere la sua stessa strada in età precocissima.
Sotto lo sguardo attento del nonno il nipote muove i suoi passi e incomincia il suo cammino, dedicando tutto sé stesso a far progredire l’attività nel rispetto della tradizione.
Si specializza sempre più nell’individuazione attenta ed accurata dei capi da allevare secondo i dettami tradizionali.
Settembre 1984.
Angelo Rizzo jr., a soli 19 anni, diventa titolare della macelleria a Messina.
Oggi l’azienda in città è molto nota ed è sinonimo di competenza e qualità. Il titolare è persona caparbia, ambiziosa e attenta ai dettagli, che, insieme alla moglie, al figlio Giovanni e ai collaboratori dedicano le loro energie e professionalità al servizio dei numerosi clienti.
L’esercizio è seguito con serietà e scrupolo, avvalendosi dell’esperienza acquisita in decenni di lavoro.
Angelo e il figlio si approcciano personalmente agli allevatori, scegliendo i capi di bestiame secondo criteri rigorosi e pretendendo il massimo della qualità. Seguono di persona la filiera fino alla macellazione.
Tutte le carni della macelleria Rizzo provengono esclusivamente da allevamenti siciliani accompagnate da certificazione nel rispetto della normativa vigente in tema di tracciabilità.
L’offerta che propone il reparto comprende:
- carni fresche
- preparati
- salumeria
Siamo da sempre al servizio della qualità. Lieti di servirVi!
Carne bovina, specialità siciliane e formaggi: affidati all’esperienza della macelleria Rizzo Angelo
CARNI FRESCHE
- vitello
- vitellone
- scottona siciliana
- bovino femmina (fiorentina)
- maiale
- maiali locali
- suino nero dei Nebrodi
- agnelli
- capretti
- pollame
PREPARATI
- involtini (braciole messinesi) di bovino-maiale e pollo
- salsiccia di suino semplice o condita con formaggio, pomodoro, prezzemolo e finocchio
- hamburger semplici o conditi con formaggio, pomodoro e prezzemolo
- cotolette di bovino o pollo panate con uovo o semplicemente con olio extra vergine d’oliva
SALUMERIA
- salame S. Angelo di Brolo semplice, o al pistacchio, o al peperoncino
- salsiccia secca
- porchetta
- mortadella a trancio
- guanciale
FORMAGGI DELLA TRADIZIONE SICILIANA
- provola dolce o piccante di Cesarò o Maniace
- pepato fresco o stagionato di Cesarò o Maniace
- ricotta infornata morbida o da grattugiare di Maniace
- ricotta caprina fresca di Messina
Perchè Sceglierci
Esperienza e Competenza
Assortimento
Certificazioni
Made in Sicily
MACELLERIA SPEDIZIONI E CONSEGNE A DOMICILIO
Utilizziamo la catena del freddo: consegne circa 72 ore, la merce viaggia sempre su camion frigo refrigerato +4°C e tramite app è possibile tracciare la consegna. Eventuale giacenza sarà sempre e solo custodita in cella frigo.
La carne è fresca e la confezioniamo personalmente e professionalmente in sottovuoto e viaggia imballata nel polistirolo con bottiglie di ghiaccio.
Effettuiamo consegne in città a domicilio gratuite.